菠萝蜜视频app

公司新闻

菠萝蜜视频app

新闻中心

方彦水一行访问无锡国联公司

发布时间:2020-06-11 文章来源: 阅读次数:

  6月10日,CMEC党委副书记、总经理方彦水一行赴无锡国联公司进行交流访问,与无锡国联党委书记、董事局主席许可就深化业务合作,拓宽合作领域等进行深入交流,肯定了在新能源领域的合作,提出未来继续加强对接交流、整合资源优势、深化合作、实现共赢的发展愿望。无锡国联副总裁汤兴良、相关部门和子公司负责人,CMEC副总经理艾威、投资总监张之亮等领导陪同访问和交流。

  许可介绍了无锡国联的市场化改革和业务发展情况,表示CMEC作为央企,具有资源和管理优势,无锡国联坚持开放合作理念,希望双方继续深化合作,加强资本运作,加快体制机制改革,推动环保能源板块的转型提升和走出去发展,全力打造央地合作新典范。

  方彦水介绍了公司的业务发展情况,表示双方在新能源领域合作富有成效,希望双方继续加强对接交流,整合发挥资源、技术、经验、资金等方面优势,积极寻求优质合作项目,推动环保、工程、投资等更多领域的合作,实现共赢发展。

  访问无锡国联结束后,方彦水一行来到中设国联进行调研,中设国联董事长杭健科、总经理朱坚红介绍了公司菠萝蜜视频网站各阶段的发展情况,以及下属无锡光伏电站运维管理有限公司的工作情况,所取得的成绩和遇到的困难。方彦水指出,中设国联公司的国内业务要做好安全生产和疫情防护工作,运维管理公司在电站项目投运后起到了十分关键的作用,希望运维公司能不断扩大服务范围,为公司国内外更多的光伏项目服务。